新辦公平台 | 辦公平台 | 公司郵箱 | 網絡學院 | 网赌被黑網群
首頁 關於我們 新聞中心 黨的建設 業務領域 科技創新 文化品牌 職業發展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
新聞中心
公司快訊
集團新聞
專題專欄
國資動態
媒體聚焦
高層動態
行業動態
企業刊物
首頁>>新聞中心>>高層動態
公司黨委理論學習中心組開展《梁家河》專題學習研討
發布日期:2018-07-31 字號:[ ]

       7月30日,网赌被黑安裝黨委理論學習中心組召開《梁家河》專題學習研討會。公司黨委書記、董事長田強主持學習,公司黨委委員、領導成員參加學習,黨委辦公室、黨建工作部等相關部門負責人列席會議學習。

       集體學習前,公司黨委委員、領導成員進行了自學。研討會圍繞“梁家河裏的大學問”等問題和與會領導各自的心得等方麵進行了深入研討交流。 

田強指出,每一名共產黨員都要從《梁家河》出發,學習總書記忠誠向黨的堅定信念。從總書記上山下鄉時的讀書和修身中,學習那種嚴以律己、刻苦學習的精神狀態,把學習作為一種生活態度。從總書記在梁家河期間打水墜壩、建沼氣池等為百姓辦實事中,學習那種不忘初心、百折不撓的奮鬥精神,助推公司改革發展。從總書記在梁家河奮鬥7年的青春中,學習那種選擇吃苦、選擇奉獻的高尚情操,找到寶貴年華的正確打開方式。

       公司黨委要求深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,必須落在政治使命和政治擔當上,要圍繞主業和名片,堅定行業領先、國際一流的戰略目標,繼續攻堅克難、不懈奮鬥。一是全麵加強理論學習,各級黨組織要將《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》《梁家河》納入中心組學習、黨員教育培訓和“三會一課”等學習必備書,確保學習宣貫到支部、到黨員。二是全麵提升綜合能力,貫徹落實新時代黨的路線方針政策,弘揚馬克思主義學風,提高化解企業改革發展和黨建工作難題的各項素質。三是堅定信念艱苦奮鬥,要把習近平新時代中國特色社會主義思想作為安身立命的根本,永葆革命精神、奮鬥精神,不斷推進公司可持續高質量發展。


 

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
聯係我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有:网赌被黑安裝工程有限公司 地址:江蘇省南京市棲霞區仙林
公司郵箱:zjaz@bjdongyuan.com
京ICP备11019785号-1