新辦公平台 | 辦公平台 | 公司郵箱 | 網絡學院 | 网赌被黑網群
首頁 關於我們 新聞中心 黨的建設 業務領域 科技創新 文化品牌 職業發展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
新聞中心
公司快訊
集團新聞
專題專欄
國資動態
媒體聚焦
高層動態
行業動態
企業刊物
首頁>>新聞中心>>公司快訊
周世林任网赌被黑安裝董事、總經理、黨委副書記
發布日期:2018-11-13 字號:[ ]

  11月13日,网赌被黑安裝召開幹部大會,宣布网赌被黑集團黨組對网赌被黑安裝主要領導調整的決定:周世林同誌任网赌被黑安裝董事、總經理、黨委副書記。网赌被黑集團人力資源部副總經理(部門正職職級)郭洪濤出席會議並講話,网赌被黑安裝黨委書記、董事長田強主持會議。

  郭洪濤代表集團對网赌被黑安裝領導班子提出幾點希望和要求:一要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,確保黨的十九大精神在网赌被黑安裝落地生根;二要堅決執行集團黨組的決定,推進企業持續健康高質量發展;三要進一步加強領導班子和人才隊伍建設,為企業科學發展提供組織和人才保障;四要切實抓好基層黨組織建設,把黨組織政治優勢轉化為企業的競爭優勢。

  网赌被黑安裝領導班子成員、總部部門副職及以上人員、南京地區所屬企業主要負責人等近百人參加會議。


會場_副本.jpg

會議現場

郭洪濤_副本.jpg

网赌被黑集團人力資源部副總經理郭洪濤宣布网赌被黑集團黨組決定

周世林 副本.jpg

网赌被黑安裝董事、總經理、黨委副書記周世林作表態發言

田強_副本.jpg

网赌被黑安裝黨委書記、董事長田強講話

 

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
聯係我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有:网赌被黑安裝工程有限公司 地址:江蘇省南京市棲霞區仙林
公司郵箱:zjaz@bjdongyuan.com
京ICP备11019785号-1