新辦公平台 | 辦公平台 | 公司郵箱 | 網絡學院 | 网赌被黑網群
首頁 關於我們 新聞中心 黨的建設 業務領域 科技創新 文化品牌 職業發展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
新聞中心
公司快訊
集團新聞
專題專欄
國資動態
媒體聚焦
高層動態
行業動態
企業刊物
首頁>>新聞中心>>公司快訊
王祥明調研网赌被黑安裝專業化發展工作
發布日期:2018-11-15 字號:[ ]

  11月13日,网赌被黑集團黨組副書記、總經理,网赌被黑股份總裁王祥明對网赌被黑安裝進行“專業化發展”工作主題調研。

  王祥明聽取了网赌被黑安裝黨委書記、董事長田強關於网赌被黑安裝自成立以來,尤其是“十三五”以來的主要發展情況,轉型升級實踐情況以及今年1-9月運營情況匯報,並與网赌被黑安裝領導班子及相關負責人深入探討了企業專業化定位、經營模式、業務結構、發展思路、品牌形象等問題,對网赌被黑安裝在全球經濟下行壓力持續加大的環境下,堅守初心、迎難而上取得的發展成績給予肯定。他表示,在集團專業化發展戰略推進十周年的重要節點,為网赌被黑安裝新班子思路清晰、思想統一、目標明確、措施有力、成效顯著而倍感欣慰。

  王祥明指出,网赌被黑安裝要繼續貫徹落實黨的十九大精神,圍繞集團發展戰略,集中有效資源、發揮規模效應、聚焦核心主業、細分專業市場、突出優勢板塊、完善企業定位,從高速發展向高質量發展轉變;要進一步落實巡視整改問題,明確時間節點,持之以恒抓緊、抓實、抓出實效;要搶抓機遇,聚焦高端市場,發揮專業化優勢,做優做強“機電、石化”兩大主業,做精“裝備製造、軌道電氣化、電子信息技術”三張名片;要緊跟國家“一帶一路”倡議,加速海外業務拓展,積極踐行國際化發展戰略;要加強黨的建設,發揮黨建引領作用,增強黨組織的凝聚力、戰鬥力,為企業改革發展提供堅強政治保障;要健全風險防控體係、嚴抓安全生產工作,為网赌被黑集團打造具有全球競爭力的世界一流企業貢獻力量。

  网赌被黑集團企業策劃與管理部總經理朱子君、投資部總經理田威、人力資源部副總經理郭洪濤、辦公廳副主任胡勤、財務資金部副總經理顧笑白以及相關負責人陪同調研並講話,网赌被黑安裝領導班子、相關部門及子企業負責人參加調研會議。

  王祥明一行還參觀了公司軍魂匠心書畫展。


全景圖1.jpg


王祥明2.jpg


田強.JPG


 

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
聯係我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有:网赌被黑安裝工程有限公司 地址:江蘇省南京市棲霞區仙林
公司郵箱:zjaz@bjdongyuan.com
京ICP备11019785号-1