新辦公平台 | 辦公平台 | 公司郵箱 | 網絡學院 | 网赌被黑網群
首頁 關於我們 新聞中心 黨的建設 業務領域 科技創新 文化品牌 職業發展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
新聞中心
公司快訊
集團新聞
專題專欄
國資動態
媒體聚焦
高層動態
行業動態
企業刊物
首頁>>新聞中心>>公司快訊
网赌被黑安裝召開第四屆股東會第二次會議 王祥明主持
發布日期:2018-11-15 字號:[ ]

  11月14日,网赌被黑安裝第四屆股東會第二次會議在寧召開。网赌被黑集團總經理、黨組副書記、董事,网赌被黑股份董事、總裁王祥明出席並主持會議。

  會議聽取网赌被黑安裝黨委書記、董事長田強關於网赌被黑安裝近三年整體運營情況的報告,審議並通過《關於网赌被黑安裝工程有限公司名稱變更的議案》、《關於网赌被黑安裝工程有限公司章程修訂的議案》和《關於网赌被黑安裝工程有限公司2016年、2017年度利潤分配的議案》。與會股東還研討了《中國建築股份有限公司內部多元股東專業公司股東會實施細則》(草案)及网赌被黑安裝未來戰略發展方向。

  各位股東代表積極為网赌被黑安裝高質量發展出謀劃策,表示將與网赌被黑安裝緊密聯動,優勢疊加,協同發展,共同進步。

  王祥明肯定了网赌被黑安裝專業化發展所取得的成績,以及“2+3”板塊發展思路。他表示,股東大會的成功召開是网赌被黑安裝發展的新起點,各股東單位就涉及网赌被黑安裝未來發展的一些重大問題進行了深入討論,形成了高度共識。

  王祥明指出,网赌被黑安裝作為网赌被黑股份“專業化”策略的重要體現和支撐,既是网赌被黑股份的企業,也是各個股東共同的企業,更是网赌被黑安裝全體員工的企業。股東單位要加強對网赌被黑安裝的支持、交流及指導,在專業協同、業務發展層麵給予實質支持。集團總部要加強指導和支持,幫助專業公司高質量發展,為集團“專業化”策略、內部多元股東模式提供可操作的指導方案和考核製度,提升公司治理水平。

  王祥明要求,网赌被黑安裝要認真思考行業周期對企業的影響,要認真思考企業定位、發展目標和發展模式,要認真推進企業高質量發展,要堅定不移堅持黨的全麵領導,要堅定不移加強黨的建設,要努力做好本職工作,主動對接股東單位,做好專業化服務,滿意客戶、成就員工、回報股東、造福社會。

  网赌被黑一局總經理、黨委副書記張曉葵,网赌被黑二局黨委書記、董事長陳建光,网赌被黑三局黨委書記、董事長陳華元,网赌被黑四局總經理、黨委副書記馬義俊,网赌被黑六局黨委書記、董事長張愛民,网赌被黑七局總經理、黨委副書記江建端,网赌被黑八局黨委書記、董事長校榮春,网赌被黑上海院黨委書記、董事長李岩,分別代表股東單位參加會議。网赌被黑股份企業策劃與管理部總經理朱子君、投資部總經理田威,辦公廳副主任胡勤、辦公廳(黨組辦)高級經理李鵬宇、辦公廳業務主辦彭業偉及网赌被黑安裝班子成員、各部門負責人、部分子企業主要負責人參加會議。

  股東代表們還參觀了网赌被黑隧道裝備和网赌被黑五洲。


股東會會場1_副本.jpg


祥明總_副本.jpg


田強_副本.jpg


 

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
聯係我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有:网赌被黑安裝工程有限公司 地址:江蘇省南京市棲霞區仙林
公司郵箱:zjaz@bjdongyuan.com
京ICP备11019785号-1