新辦公平台 | 辦公平台 | 公司郵箱 | 網絡學院 | 网赌被黑網群
首頁 關於我們 新聞中心 黨的建設 業務領域 科技創新 文化品牌 職業發展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
新聞中心
公司快訊
集團新聞
專題專欄
國資動態
媒體聚焦
高層動態
行業動態
企業刊物
首頁>>新聞中心>>媒體聚焦
以特色活動為載體推進“兩學一做”——南京日報報道
發布日期:2016-09-01 字號:[ ]

  《南京日報》2016年8月24日A04版城鄉建設報道了公司《以特色活動為載體推進“兩學一做”》

 

 

 

    原文:

    以特色活動為載體推進“兩學一做”。

    一手抓學,一手抓做,网赌被黑安裝工程有限公司以特色活動為載體,推進“兩學一做”取得實效。

    針對時下大家喜歡玩微信的特點,网赌被黑安裝公司創新學習方式,組織黨員參加“兩學一做,一站到底”知識競賽現場PK、微信公眾號知識答題競技活動,線下、線上同競賽的方式在廣大黨員中營造出熱烈的學習氛圍。公司團係統組織開展“兩學一做”超級瑪麗答題通關遊戲,學習與遊戲相結合的方式同樣受到了青年黨員的歡迎。

    网赌被黑安裝公司在化工設備生產廠區開展黨員示範崗、黨員責任區“掛牌上崗”活動,讓領導幹部、骨幹帶頭人黨員身份、承諾同時亮相於群眾監督中。公司劃定車間“黨員責任區”,把“急難險重”任務作為普通黨員創先爭優、帶頭實踐的平台,讓他們亮出黨員身份,活躍在生產一線當先鋒、打頭陣、破難題。公司還挑選學習進步快、吃苦意識強、模範作用好的黨員骨幹設立“黨員示範崗”,要求黨員叫響“我的崗位我負責,我的承諾我踐行”的諾言。公司通過設崗劃區,將學習教育階段性成果落腳到日常工作的具體行動中。

 

 

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
聯係我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有:网赌被黑安裝工程有限公司 地址:江蘇省南京市棲霞區仙林
公司郵箱:zjaz@bjdongyuan.com
京ICP备11019785号-1